2020-01-14 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:奉俊昊导演2019年10月曾表示:“从美国接到有关《寄生虫》的电视剧制作咨询。能讲出各个角色没有解开的故事,应该很有意思。”

参考消息网1月14日报道聚星网页版 韩媒称,奉俊昊导演的《寄生虫》将被翻拍成美国电视剧。

据韩国《东亚日报》网站1月11日报道,投资并发行《寄生虫》的CJ ENM公司当地时间1月10日表示:“实际上已经达成协议,决定将《寄生虫》制作成HBO电视剧。”据悉,双方将在2月9日奥斯卡金像奖颁奖典礼后正式对外公布。

报道表示,HBO是美国付费有线频道,曾制作过《权力的游戏》、《切尔诺贝利》等多部世界级电视剧系列。曾执导过电影《大空头》和《副总统》的著名导演亚当·麦凯将和奉导演一起负责制作,CJ ENM将作为责任制作人参与制作。报道称,电视剧导演尚未确定。

聚星网页版奉俊昊导演2019年10月曾表示:“从美国接到有关《寄生虫》的电视剧制作咨询。能讲出各个角色没有解开的故事,应该很有意思。”据悉,奈飞也对《寄生虫》的电视剧化特别感兴趣。

报道称,奉俊昊导演的电影《雪国列车》(2013年)也将由美国有线台TBS制作成为同名电视剧,于2020年春天播出。

寄生虫

电影《寄生虫》剧照(资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。