2020-01-21 11:25:09 来源:参考消息网 责任编辑:王娜
核心提示:报道称,中国春晚拥有全球最大的受众群体。其观众不只包括14亿中国人,还有全球各地的华人和中国文化的爱好者。

参考消息网1月21日报道 俄媒称,中国的鼠年春晚将应用各种高新技术且新意频出,营造喜气洋洋的节日氛围,借助不一样的表达方式,向观众奉上一台非同寻常、绚丽多彩的视听盛宴,带来全新的体验。

据《俄罗斯报》网站1月19日报道,中国中央广播电视总台2020年春节联欢晚会第三次彩排于18日举行。观看彩排的媒体代表指出,主创团队打造了一台优秀的晚会,满足了所有年龄、不同社会阶层观众的需求。

聚星网页版报道称,今年春晚的语言类节目更加注重“以小见大”——小故事讴歌大时代,小人物书写大情怀。

聚星网页版今年春晚的歌曲精品云集;舞蹈类节目多姿多彩、争奇斗艳;戏曲表演名段荟萃,多剧种同台亮相;魔杂表演设计精巧,震撼场景令人惊叹。

报道称,2020年春节联欢晚会更加注重节目与观众的互动性,现场不仅将加入舞台上下互动环节、打破舞台界限,还将打造“景观式”舞美,让观众有身临其境之感。

报道还称,这台长达4个多小时的直播节目将于农历除夕夜即1月24日亮相,绚烂缤纷的舞台、喜闻乐见的表达将超出观众的所有预期。

另据《俄罗斯报》网站1月17日报道,中国中央广播电视总台2020年春节联欢晚会将于24日晚拉开帷幕。16日,晚会完成了第二次彩排。除了位于首都北京的主会场,还有河南郑州、粤港澳大湾区两个分会场。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。